平成27年度 卒業証書・学位記授与式を行いました

平成28年3月14日(月)、愛知工科大学体育館にて第7回愛知工科大学大学院、第13回愛知工科大学、第28回愛知工科大学自動車短期大学の平成27年度卒業証書・学位記授与式を挙行しました。

安田孝志学長は、教育指針である「心を磨き、技を極め、夢に挑む」を座右の銘として、夢を持ち、夢に挑んで生涯にわたって技術者として、人間として成長し続けられることを期待したいものであります。このことを忘れずに、それぞれの新しい環境で元気に明るく活躍されることを祈念します。」とこれから社会へと踏み出す卒業生、修了生に対して社会人としての心構えを述べられました。

卒業生の皆さんのご活躍を心よりお祈りいたします。