平成28年度入学式を挙行しました

平成27年度入学式

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

平成28年4月2日(土)、愛知工科大学体育館にて第9回愛知工科大学大学院、第17回愛知工科大学、第30回愛知工科大学自動車短期大学の平成28年度入学式を挙行しました。
安田孝志学長は告辞で「本学は、夢中になって自立と夢の実現に向かって進まれる皆さんを全力で応援しますし、我々も大学の自立と夢の実現を目指しますので、一緒になって進みましょう。そして、皆さんが自立と夢の実現に向けて成長され、卒業時には、皆さんの誰もがこの大学に入り、卒業できて良かったと思えるようになる学生生活を送られんことを願います」と新入生を激励しました。
新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。