第5回留学生交流会が開催されました

12月15日(木)電波学園で学ぶ留学生が集まり第5回留学生交流会が、名古屋工学院専門学校の「カフェテリア アトランタ」で開催され約120名の留学生が参加しました。今回は、卒業生の参加もあり、仕事内容や学生時代の思い出、後輩へのメッセージなど本人の体験談を交えたスピーチがありました。また、姉妹校代表学生へのインタビューや大ビンゴ大会など盛りだくさんの企画で楽しい時間を過ごすことができました。
それぞれ学ぶ分野は違いますが、異国の友達同士、絆ができた充実の交流会となりました。