学生ダンスサークル「SySTeM」が教育を考える初夏の集いに出演しました

6月18日(日)一宮駅テラスステージにて、学生ダンスサークル「SySTeM」が、~私学をよくする愛知父母懇談会~主催の<教育を考える初夏の集い>に出演しダンスを披露しました。
爽やかで軽やかなステップに群舞の演出を盛り込んだ華やかなステージで会場は盛り上がりました。学生らも日頃の練習の成果を披露する良い機会となりました。
学生ダンスサークルは、学内のイベントだけでなく、地域の様々なイベントに参加しています。

学生ダンスサークル