名古屋銀行/佐藤精工より学生ラウンジのカーテンを寄贈いただきました

名古屋銀行の寄贈型私募債「未来への絆」により佐藤精工株式会社(愛知県豊橋市)より、学生ラウンジのスクリーンカーテンを寄贈いただきました。
寄贈式は3月9日(金)に学生ラウンジで行われ、佐藤精工株式会社代表取締役 佐藤直樹様、名古屋銀行瓦町支店支店長 竹内和浩 様、渉外グループ課長 水谷慎吾 様、本学からは安田孝志学長、中島守短期大学副学長が出席しました。

代表取締役 佐藤 様より目録が手渡され、学長より「本学の教育活動に深いご理解の上、寄贈いただき深く感謝いたします」と感謝状が手渡されました。