情報メディア学科が前期レクリエーションを開催しました

5月12日(土)に実施された情報メディア学科のレクリエーションは「学科長杯 クラス・研究室対抗 球技大会」と「新入生歓迎大ビンゴ大会」の2本立てで開催しました。
初夏を思わせる青空の下、グラウンドに集まったのは全学年から過去最多の11チーム約70名。学生、教員入り乱れ、フットサルのボールを追いかけることしばし。和気あいあいと、楽しくも白熱した競技を繰り広げ、栄冠を手にしたのはJ1Aチーム(代表:丸増井君)。
続いて、会場を講義室に移して実施された大ビンゴ大会。新入生にはビンゴカード大量(?)配布のおまけ付き。カードを手にスクリーンを見つめ、そして祈る。目玉賞品の殆どは新入生の手に渡り、歓迎イベントは大成功で幕を閉じました。
新入生も、上級生も、教員も、みんなで盛り上がって、ひとつになって、とても楽しい1日でした。