7月21日(土)にオープンキャンパスを開催しました

7月21日(土)工学部、自動車短期大学のオープンキャンパスを開催しました。工学部は今年度初開催。年々参加者が増加している情報メディア学科は研究室に入りきれないほど多くの高校生が参加されました。大変暑い中、お越しいただきありがとうございました。次回は8月4日(土)です。リピーター大歓迎です。

工学部のAO入試を受けられる方へ

エントリーの締め切りが7月31日(火)までと迫っています。AO講義日は8月4日(土)・5日(日)です。エントリーはネットまたは電話で申し込み可能です。
工学部のAO入試は1回のみとなりますのでご注意ください。

工学部AO入試のご案内

自動車短期大学AO入試のご案内