NEWS

入試に関するご質問は、愛知工科大学LINE公式アカウントをご活用ください

LINE公式アカウントで友だちになると、チャット機能の付いたQ&Aシステムが利用できます。入試に関する様々な質問に対応できますので、ぜひご活用ください。

友だち登録方法

QRコードから

LINEアプリのメニュー「友だち追加」から「QRコード」を選択。
右記のQRコードを読み取ると、友だち追加できます。

このページ内のボタンから

このページをスマートフォンにて閲覧している場合、友だち追加が出来ます。
下記のボタンをクリックするとLINEアプリが起動します。
「友だち追加画面」に「愛知工科大学」と表示されますので、「登録」をクリックすると完了です。
(※PCで下記ボタンをクリックした場合、QRコードが表示されます。)

ID検索から

LINEアプリのメニュー「友だち追加」から「ID検索」を選択。「@aut681135」と入力し検索すると、友だち追加できます。