AUTラグーナキャンパス2017 学生が蒲郡の“いいところ”をアピール

11月23日(祝)、ラグーナテンボスでAUTラグーナキャンパスが開催されました。このイベントは、愛知工科大学学生サークルAUT活動部が企画・運営し、市内企業の協賛を得て蒲郡の“いいところ”をアピールするイベントです。学生が主体となり、大学祭がラグーナテンボスへ飛び出したような楽しいイベントをめざして開催されました。
蒲郡のお土産を試食して投票するお土産コンテストでは、みかんやみかんゼリー、いかの姿焼きなど5種類の試食が行われました。また、ステージでは蒲郡高校のダンス部、ミッキーハウス☆ダンスチーム、愛知工科大学ダンス部・軽音部、I&LILY ACTによるパフォーマンスでイベントを盛り上げたほか、愛知工科大学工学部の学科体験コーナー、蒲郡の特産品が当たるビンゴ大会なども行われ、ラグーナテンボスを訪れた多くのお客さんに楽しんでいただきました。