ヨット部 濱田芳樹さん全国大会出場決定(中部予選1位通過)

第1回中部学生シングルハンドレガッタが7月13日に愛知県蒲郡市 豊田自動織機海陽ヨットハーバー沖で開催され、工学部電子制御・ロボット工学科3年の濱田芳樹さんがレーザーラジアルクラスで優勝しました。
大会は、曇り空のなか、13艇で行われ、3ラウンド中、2ラウンドで1着となった、濱田さんが全日本への出場権を得ることができました。
次は、2019年全日本学生シングルハンドレガッタ:レーザーラジアルクラス(9月5日~9月8日開催)での優勝をめざします。