【卒業生及び保護者の皆様】卒業証書・学位記授与式の規模縮小による実施ついて(大切なお知らせ)

日本国内では新型コロナウィルスを学校保健安全法に定める「第一種感染症」とみなされることになりました。このような事態を受けて、2019年度卒業証書・学位記授与式の規模を縮小し、任意参加の学生のみで行うことといたしました。
なお、保護者の皆様におかれましては、大変恐縮ですが、参列をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
卒業式は、晴れて修了・卒業を迎えることとなる修了生、卒業生とその保護者の皆様にとって人生の節目となる大切な行事であり、これを縮小することは断腸の思いでございます。皆様方におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

日時 2020年3月14日(土) 午前10時より
会場 本学 体育館

※任意による学生のみ。感染拡大防止の観点から、保護者の参加はご遠慮ください。

愛知工科大学大学院
愛知工科大学