【新入学生び保護者の皆様】入学式の規模縮小による実施ついて(大切なお知らせ)

日本国内では新型コロナウィルスの拡大している現状を鑑み、2020年度入学式の規模を縮小し、新入学生のみで行うこととなりました。入場者の制限、手指消毒・マスク着用の徹底など感染予防対策を十分行い挙行します。
なお、保護者の皆様におかれましては、大変恐縮ですが、参列をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
新入学生および保護者の皆様におかれましては、この日を楽しみにされていたことと思いますが、皆様の健康と安全を第一に考えた末、このような決断に至りました。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
今後状況が大きく変化し、入学式を中止せざるを得ない状況となる可能性もございます。本学ホームページにてお知らせしますので、随時ご確認いただきますようお願い申し上げます。

日時 2020年4月2日(木) 午前10時 開式(9時40分集合)
会場 本学 体育館

※お願い
・入学生の方で発熱や咳等の症状がある場合には、出席をご遠慮いただきますようお願いします。その際は、事前にご連絡をお願いいたします。
・出席される入学生は、マスクの着用にご協力をお願いします。(各自で必ず持参をお願いします)

愛知工科大学大学院
愛知工科大学