学生相談室からのお知らせ

自粛休校中の相窓の仕方と窓口

新型コロナウイルスに関する専門的対応はできませんが、不安な気持ちなどの相談は学生相談室でサポートします。
自宅からの相談は、「学生相談net」で、アクセスできます。後日、学生相談室から電話またはメールにてお返事いたします。

学生相談室net URL

電話、Mailでの問い合わせ先

大学電話  0533-68-1135
学生相談室 E-Mail gakusou@aut.ac.jp
(必ず学年学科、氏名、返信連絡先を記入してください。不明な場合には対応できません)
*緊急の対応はできません。安全が優先される場合などには関係各所に連絡を取り対応します。

学生相談室からのお知らせ

• 新型コロナ感染防止に関するお願い
  • 自粛休校中の相談窓口案内
  • メンタルヘルス(こころの健康)を保つために

新型コロナウイルス感染防止に向けて、①新型コロナウイルス感染防止に関するお願い、②自粛休校中の相談窓口、メンタルヘルス(こころの健康)を保つために利用していただきたい、③ストレス反応とハラスメントに関する資料・・・の3点をご案内します。

新型コロナ感染防止に関するお願い、自粛休校中の相談窓口案内、メンタルヘルス(こころの健康)を保つために