「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』の申請について

この奨学金は、今般の新型コロナウイルス感染症拡大による影響で、世帯収入・アルバイト収入の大幅な減少などにより、学生生活の継続に支障をきたす学生等を対象に、緊急で現金給付の支援を行う制度になります。ついては、下記の申請の手引きを熟読したうえで、申請を希望する学生は、様式1、2をダウンロード又は学務課窓口にて受け取り、必要事項を記入し、以下の期間までに、学務課に提出してください。

申請書提出期間:5/20(水)~6/12(金) ※土・日を除く9時から17時まで

学びの継続のための学生支援緊急給付金の申請について