「蒲郡市青少年健全育成地域活動シンボルマーク」最優秀賞を受賞!

「蒲郡市青少年健全育成地域活動シンボルマーク」で最優秀賞、優秀賞を受賞

「蒲郡市青少年健全育成地域活動シンボルマーク」に工学部 情報メディア学科2年の坂口豪志君が、最優秀賞に選ばれ、堀川慎治君が優秀賞に選ばれました。

このデザインは、情報メディア学科2年生向け授業、「コンピュータデザイン論」のなかでシンボルマークを制作して、応募しました。

応募作品は、力作が多数寄せられ、白熱した審査になったそうですが、2点とも、作品の独創性、デザイン性が高く評価され受賞につながりました 。

表彰式は、10月20日(水)蒲郡市民文化会館中ホールで行われます。

(文責)杉森順子

最優秀賞

坂口豪志

コンセプト

地域の人々の手で明るく青少年を守ろう!
水色は、蒲郡の美しい海
オレンジは、若さ明るさをイメージしています

情報メディア学科2年 坂口豪志

優秀賞