Webキャンパスツアー 愛知工科大学自動車短期大学

Webオープンキャンパスで好評だった「Webキャンパスツアー」をYouTubeで公開します。ぜひ、スマホやPCでお楽しみください。
設備が充実した自動車実習場や講義室、学生食堂など、普段学生が利用する場所を動画で紹介。先生方も登場しますので、本学の雰囲気がバッチリつかめます!

なお、質問などは気軽にご連絡ください。

お問いあわせ
TEL 0533-68-1135
E-mail nyushi@aut.ac.jp

※YouTubeを利用しますので、Wi-Fiが整っている環境での閲覧を推奨します。