【工学部】2020(令和2)年度 前期授業について

新型コロナウィルス感染予防のため、2020年度前期授業につきまして、以下のとおり変更することとなりましたので、お知らせいたします。
なお、4月6日(月)~ 4月7(火)のオリエンテーションは予定どおり実施します。

〇自宅学習日:令和2年4月9日(木)~ 令和2年4月22日(水)
〇登校日:4月20日(月)

※今後の授業対応につきましては、決定次第お知らせいたします。

オリエンテーションの実施にあたり、本学では感染リスク回避のために十分な注意を払い、環境を整えますが、登校時には、ご自身と他の方への感染予防に十分留意してください。
新型コロナウィルス感染症については、日々状況が変化しており、本学では状況推移をみながら、方針を随時検討しております。今後も予定変更を行う可能性がありますので、引き続き本学ホームページにてご確認をお願いいたします。