【工学部】愛知県の「緊急事態宣言」に伴う対応について

本学では、新型コロナウイルス感染予防のための方針を4月7日に発表しておりました。
しかしながら、愛知県による「緊急事態宣言」発出を受け、以下のとおり変更いたします。

〇自宅学習日:令和2年4月8日(水)~ 5 月6日(水)
〇登校日:令和2年5月7日(木)

対応:
1.学生の登校禁止
 令和2年5月6日(水)まで入構を制限し、学生の登校を禁止します。
2.学内施設の利用禁止
 図書館、トレーニングジムなど、学内施設の利用を禁止します。また、売店、学生食堂、書店はお休みいたします。

学生へは、オリエンテーションで登録したメールアドレスおよびポータルサイトで自宅学習方法および伝達事項を随時配信していきます。ご確認ください。

新型コロナウイルス感染症については、日々状況が変化しており、本学では状況推移をみながら、方針を随時検討しております。今後も予定変更を行う可能性がありますので、引き続き本学ホームページにてご確認をお願いいたします。