【工学部】自宅学習期間中の課題学習について

工学部のみなさんへ(自宅学習期間中の課題学習について)

愛知県の「緊急事態宣言」発出に伴い5月6日(水)までは登校を取りやめ自宅学習日とすることをすでにお願いしました。現在、自宅学習期間中の課題や自宅学習補助資料を準備しており1年生の皆さんには4月20日(月)にまとめて郵送する予定です。
また、2年生以上の皆さんには各科目ごとにインターネットを通して課題や資料の配布を行う予定です。詳細は本学のポータルサイトで確認してください。
また、5月7日以降「緊急事態宣言」が解除されても状況によっては登校日を限定した短縮授業となる可能性があります。これについてもポータルサイト等で最新の情報を確認してください。