8月1日(土)・2日(日)の工学部オープンキャンパスについて

新型コロナウイルス感染者が愛知県で過去最多となるなど心配な状況が続いております。
予定しておりましたオープンキャンパスですが、感染防止の観点から、参加者および関係者の方々の安全を考慮し、8月1日(土)・8月2日(日)はWebを利用した形式に変更させていただくことになりました。
来学を楽しみにしてみえた方には大変申し訳ありませんが、ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。

8月22日(土)につきましては、現在の状況をみながら、7月末に、通常通りの開催とするか、Webを利用した形式にするか決定いたします。
申込に関しては、今しばらくお待ちいただけると幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

Webオープンキャンパス申込