10月10日(土)・24日(土)愛知工科大学 工学部のWebオープンキャンパスを追加開催します

10月10日(土)・24(土)にWebオープンキャンパスを追加実施いたします。大学や学科の紹介、Webキャンパスツアー、キャリアや入試、学費、奨学金など、受験生の方が知りたい情報を網羅したコンテンツを用意しています。是非、ご参加ください。

開催時間:10時00分~

Webオープンキャンパス申込

なお、質問などは気軽にご連絡ください。

お問いあわせ
TEL 0533-68-1135
E-mail nyushi@aut.ac.jp

※YouTubeを利用しますので、Wi-Fiが整っている環境での閲覧を推奨します。