お知らせ

NEWS

5月の学食メニューは「ハンバーグ × 焼きそば」

5月の学食メニューは「ハンバーグ × 焼きそば」

5月15日は「メーキューの日」

第12弾となる今年は、三重県の老舗料亭監修メニューです。
『柿安監修 特製デミグラスソースのハンバーグ』肉の食感を味わえるハンバーグに柿安秘伝の割下を加えた特製のデミグラスソースで仕上げました。

5月9日、22日、28日は「こだわり麺の焼きそばフェア」

・5月9日(金)あさりだし塩にんにく焼きそば
・5月22日(木)パリパリ麺のエビチリ焼きそば
・5月28日(水)だし香る和風醤油焼きそば
3種の焼きそばが日替わりで登場!それぞれ異なる麺と味付けにこだわった、満足度抜群の一品です。食べ比べもおすすめです。