新年、明けましておめでとうございます

2023年の年頭にあたりまして、謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

新型コロナウィルス感染症の蔓延が長引く中で、本学教育においては、従来の授業形態からオンライン化やブレンドラーニングなど様々な授業形態を取り入れながら、学生を成長させ変えていくAUT教育の特徴を生かした新たな教育システムの構築と取組みを教職員一同取り組んでまいりました。

今後もSDGsを通したグローバル社会への貢献を計画的に進めるとともに、引き続き感染予防対策を徹底しながら、安心して豊かな学生生活が送れる環境づくりと教育・研究面への改善に向け、確かな歩みを推進してまいります。

本年も変わらぬご支援、ご協力をお願い申し上げますとともに、皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

2023onishi

2023年元旦